タンザニアの自然が育む、コールドプレス・モリンガオイル

モリンガオイルは、「奇跡の木」と呼ばれるモリンガの種子から搾った植物油です。

低温で丁寧に搾油するコールドプレス製法により、栄養成分や風味をそのまま活かしています。

主成分であるオレイン酸をはじめ、ビタミンEや不飽和脂肪酸を多く含み、

毎日の食事に自然の恵みを取り入れることができます。

加熱にも強く、サラダ、スープ、ドレッシングなど、さまざまな料理に使いやすいオイルです。

オリーブオイルのように日常使いでき、食事にまろやかなコクと香ばしさを添えます。


🪔 主な栄養成分(100gあたり)

オレイン酸:約55% — 一価不飽和脂肪酸の一種で、酸化に強いのが特徴です。

リノール酸:適度に含まれ、バランスの良い脂質構成を持ちます。

ビタミンE(α・β・γ・δ):合計36.0mg — 食生活の中で摂り入れたい栄養素のひとつです。

β-カロテン・ポリフェノール:植物由来の栄養成分を含みます。


タンザニアの自然環境で育ったモリンガの種から搾ったオイルを、

どうぞ毎日の食卓でお楽しみください!

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